Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение

Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение

Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение

HP Inc. расширяет линейку решений для производства упаковки. Это новые цифровые машины HP Indigo 6900 Digital Press и HP PageWide C500, которые сделают производство упаковки еще выгоднее и качественней.
Печатная машина HP Indigo 6900 позволяет повысить прибыльность печатных процессов и производить упаковку для большего количества сфер применения.

Преимущества машины:
  • Решение Pack Ready for Labels для создания стойких и прочных этикеток для продуктов питания, бытовых товаров и медикаментов.
  • Открыты четыре платформы для коммерческих заказов. Краски HP Indigo ElectroInk Silver создают эффект металлического покрытия самых разных оттенков, аналогичных Pantone 877.
  • Синие и желтые краски HP Indigo ElectroInk Invisible, видимые только в ультрафиолетовом свете, помогут компаниям защищать продукцию от подделок и создавать этикетки для специальных акций.

Возможна интеграция в линию с HP Indigo GEM для покрытия упаковки фольгой, трафаретным или тактильным лаком, добавления голограмм и ламинирования.

Печатная машина HP Indigo 30000 обладает еще большей производительностью и мощным функционалом, такой как:
  • Производство нескольких десятков тиражей картонной упаковки в день и обрабатывать до 50 тысяч листов картона формата B2 за сутки.
  • Печать практически на любых поверхностях: от картона до металлизированных, синтетических и прозрачных материалов, а также ряд инструментов для защиты от подделок (включая добавление микронадписей и QR-кодов). Возможность создавать уникальный дизайн для больших партий продукции.



Возврат к списку